CREPS DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:

125 gr de harina

2 huevos

250 ml de leche

50 gr de mantequilla

5 gr de azúcar

1 pizca de sal

1 cucharadita de mantequilla para untar la sartén

ELABORACIÓN:Funde la mantequilla introduciéndola en el microondas durante 30 o 40 segundos.

Pon en un vaso de batidora la leche, la mantequilla fundida y los huevos. Añade la harina, el azúcar y la sal. Tritura todos los ingredientes y pasa la mezcla por un colador para eliminar cualquier grumo que pueda tener.

Unta una sartén sin pegarse con una cucharadita de mantequilla con la ayuda de un pincel o brocha. Pon a calentar la sartén a fuego medio.

Vierte un poco de masa y espárcela bien por toda la sartén. Cuando empiece a cuajarse, dale la vuelta y cocina brevemente por el otro lado. Repite la operación hasta terminar toda la masa.

Para preparar la salsa, pon el chocolate troceado y la leche en un cazo. Fúndelo a fuego suave sin dejar de remover.

Sirve los crepes y acompáñalos con la salsa de chocolate.

Comentarios

Publicar un comentario