TARTA DE BROWNIE

                   

                          TARTA DE BROWNIE

INGREDIENTES:
  • Una tableta de chocolate negro.
  • 250g de mantequilla.
  • 250g de azúcar.
  • 4 huevos medianos.
  • 100g de harina.
  • 75g de nueces peladas y troceadas.
PREPARACIÓN:

  • Calentar el horno antes de meter los ingredientes a 180ºC .
  • Poner en un recipiente la mantequilla con el azúcar y mezclar.
  • Añadir la vainilla y mover bien.
  • Añadir los huevos de uno en uno y mezclar muy bien.
  • Incorporar el chocolate derretido y mover  bien.
  • En un recipiente pequeño echar la harina y las nueces y mezclarlo bien.
  • Incorporar las nueces con la harina a la mezcla del chocolate.Mover.
  • Engrasar un molde redondo desmoldable.
  • Cocer 20 min con calor  arriba y abajo.
  • No dorar mucho el brownie.
  • Para saber si el brownie está cocido introducimos una aguja y la sacamos y si sale limpia está terminado.




Comentarios