Ir al contenido principal
TARTA DE BROWNIE
TARTA DE BROWNIE
INGREDIENTES:
- Una tableta de chocolate negro.
- 250g de mantequilla.
- 250g de azúcar.
- 4 huevos medianos.
- 100g de harina.
- 75g de nueces peladas y troceadas.
PREPARACIÓN:
- Calentar el horno antes de meter los ingredientes a 180ºC .
- Poner en un recipiente la mantequilla con el azúcar y mezclar.
- Añadir la vainilla y mover bien.
- Añadir los huevos de uno en uno y mezclar muy bien.
- Incorporar el chocolate derretido y mover bien.
- En un recipiente pequeño echar la harina y las nueces y mezclarlo bien.
- Incorporar las nueces con la harina a la mezcla del chocolate.Mover.
- Engrasar un molde redondo desmoldable.
- Cocer 20 min con calor arriba y abajo.
- No dorar mucho el brownie.
- Para saber si el brownie está cocido introducimos una aguja y la sacamos y si sale limpia está terminado.
Comentarios
Publicar un comentario